Erfahrungsbericht: Anforderungs- und Bestellprozesse schrittweise digitalisiert - Groß, Kerstin; Deuser, Oliver (Klinik Einkauf, 2019)
Wie können Anwender zugunsten ihrer Kernaufgaben entlastet, die Prozesse für alle Beteiligten effizienter gestaltet und vernetzt werden? Diese Fragen stehen im Mittelpunkt der kontinuierlichen Entwicklung hin zur digitalen Beschaffung an der Uniklinik Köln.