Neue Logistik fürs Kaufmännische: Medizintechnik kaufen mit knappen Budgets - Reisinger, Kathrin (Klinik Einkauf, 2019)
Ralf Bannwarth ist Leiter des Geschäftsbereiches Einkauf und Medizintechnik bei den Alb Fils Kliniken – und was er dort entwickelt hat, könnte so manch anderer Klinik bald als Vorbild dienen. Bannwarth nennt sein Projekt liebevoll „SEBPL“. kma sprach mit ihm über seinen „Strategischen Ersatzbeschaffungsplan Medizintechnik“.