Öffentliche Vergabe: Digitale Beschaffung und Anforderungen im Unterschwellenbereich - Osterhues, Heiner (Klinik Einkauf, 2019)
Die elektronische Vergabe für Aufträge oberhalb der europäischen Schwellenwerte im öffentlichen Sektor ist bereits zum Standard geworden. Die E-Vergabe im Unterschwellenbereich steht nun an und fordert von den Trägern öffentlicher Krankenhäuser die Einführung digitaler Vergabeprozesse.