Einkäufer im Krankenhaus: Werbung für den Berufsstand - Rößing, Sabine (Klinik Einkauf, 2019)
Einen interdisziplinären Gedankenaustausch zu pflegen, den Wissenstransfer und die berufliche Fortbildung zu fördern und im fachlichen Diskurs Themen zu setzen, das sind seit mehr als vier Jahrzehnten die wichtigsten Anliegen der femak. Vor allem der beruflichen Weiterbildung ihrer Mitglieder – mehrheitlich Krankenhausmanager aus Beschaffung und Logistik – gilt heute das besondere Augenmerk, schließlich wandeln sich die Anforderungen in diesen Tagen grundlegend.