QA Medivisor Agent: Software zur Qualitäts- sicherung und Kalibration (Klinik Einkauf, 2019)
Die Abnahme- und Konstanzprüfungen sowie eine regelmäßige Kalibration von medizinischen Displays gehören zu den stetig wiederkehrenden Aufgaben in Gesundheitseinrichtungen.