Hydrotherapy: Optimale Wundversorgung (Klinik Einkauf, 2019)
Für eine schnelle und effiziente Wundversorgung ist eine tiefenwirksame Wundreinigung in Verbindung mit einer optimalen Epithelisierung ausschlaggebend.