D.velop Kooperiert mit Westphalia Datalab: Verstärktes Engagement in Sachen KI (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Um die Entwicklung von KI-Standardlösungen für kleine und mittelständische Unternehmen voranzutreiben, kooperiert die d.velop AG künftig mit der Westphalia DataLab GmbH.