Verbesserung der Zirkulation und Rückresorption (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2016)
Behandlungskonzepte aus der Anthroposophischen Medizin, der TCM; der Komplexhomöopathie und Osteopathie stellen Ihnen vier Experten vor.
Keywords: Zirkulation; Rückresorption; Zirkulationsstörungen; Durchblutungsstörungen; Anthroposophische Medizin; Anthroposophie; TCM; Akupunktur; Komplexhomöopathie; Komplexmittel; Osteopathie