PRÜFUNGSTHEMA: Störungen des Bewusstseins (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2016)
In dieser Ausgabe beschäftigen sich alle Prüfungsfragen mit Störungen des Bewusstseins.
Keywords: HPA; Heilpraktikerüberprüfung; Prüfungsfragen; Bewusstseinsstörungen