Viel in Bewegung - Fenner, Udo J. (VPT Magazin, 2016)
Im Rahmen der laufenden Beratungen zum 3. Pflegestärkungsgesetz (PSG III) haben die Fraktionen der CDU/CSU sowie der SPD u. a. zwei Änderungsanträge in das Gesetzgebungsverfahren eingebracht, die für den Heilmittelbereich von großer Bedeutung sind.