Tests bei Verdacht auf Appendizitis - Sengebusch, Jürgen; Herzog, Michael (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2016)
Bei einer Appendizitis sind neben rektal-axillärer Temperaturdifferenz größer 0,8 °C Druckbeziehungsweise Loslassschmerzen bestimmter Bereiche des Abdomens typisch.
Keywords: McBurney-Punkt; Lanz-Punkt; Blumberg-Punkt; Rovsing-Zeichen; Psoas-Zeichen; Psoas-Test; Appendizitis