Heilen ist auch ein Akt der Liebe (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2016)
Sie ist charmant, charismatisch und hat eine gehörige Portion Humor. Wer sich bei ihr in Behandlung begibt, muss schon mal mit Fragen rechnen wie „Warum wollen Sie gesund werden? Läuft doch alles super für Sie!“. Damit rüttelt sie ihre Patienten aus der Unmündigkeit. Ein Gespräch mit Rosina Sonnenschmidt über das Behandeln als Führungsaufgabe, den Wert verborgener Potenziale und warum Heilung nicht gleich Heilung ist.
Keywords: Rosina Sonnenschmidt; Heilung; Miasmatische Homöopathie; chronische Erkrankungen; intuitive Wahrnehmung