PKV-Rechnungskürzungen (VPT Magazin, 2017)
Private Krankenversicherungen schreiben vermehrt ihre Versicherten an und weisen diese auf die beihilfefähigen Höchstsätze hin. Tenor ist allzu oft, die physiotherapeutische Behandlung sei zu teuer. Das verunsichert Patienten und ist so nicht richtig. VPT-Justiziar D. Benjamin Alt erklärt, wie Sie Ihre Patienten aufklären können.