Wundkraut des Achilles - Vigl, Sebastian (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2017)
Die Gemeine Schafgarbe wirkt entzündungslindernd, blutstillend und entkrampfend.
Keywords: Gemeine Schafgarbe; Achillea millefolium; Heilpflanze; Phytotherapie; Magen-Darm-Beschwerden; Pelvipathia vegetativa; Menstruationsstörungen; Hautentzündungen; Leberbeschwerden