Prüfungsthema: Stoffwechsel (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2017)
In dieser Ausgabe beschäftigen sich alle Prüfungsfragen mit Störungen des Stoffwechsels.
Keywords: HPA; Heilpraktikerüberprüfung; Prüfungsfragen; Stoffwechsel; Stoffwechselstörungen