Plus- und Minussymptome nach Schlaganfall - Klingebiel, Alessa (VPT Magazin, 2017)
Der Tonus nach Schlaganfall beeinflusst die Wahl des Therapieansatzes. So erzielen physiotherapeutische Interventionen einen Effekt auf die jeweilige Symptomatik.