Muss der Hausbesuch in der Verordnung stehen? (VPT Magazin, 2017)
„Meine Patienten haben oft zwei Rezepte, die ich in einem Hausbesuch bearbeiten kann. Darf ich dann beide Rezepte abrechnen, auch wenn nur auf einem der Hausbesuch vermerkt ist?“