Prämenstruelles Syndrom (PMS) (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2017)
Behandlungskonzepte aus der TCM, der Spagyrik, der Homöopathie und mit potenzierten bioidentischen Hormonen stellen Ihnen vier Expertinnen vor.
Keywords: Prämenstruelles Syndrom (PMS); bioidentische Hormone; Spagyrik; Solunat; TCM; Homöopathie; Klassische Homöopathie