Sex does matter! - C. Schmid, Eva (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2017)
Frau und Mann unterscheidet deutlich mehr als nur Körperform und geschlechterspezifische Merkmale.
Keywords: Frau; Mann; Gendermedizin; Gallensteine; Nierensteine; Migräne; Eva-Infarkt; Herzinfarkt; Hashimoto-Thyreoiditis; rheumatoide Arthritis; Kollagenose; Multiple Sklerose