Wege zum Wunschkind - A. Pfeiffer, Claudia (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2017)
Auch bei organisch gesunden Paaren mit Kinderwunsch kann es sein, dass die Schwangerschaft auf sich warten lässt. Die Gründe sind vielfältig. Nicht selten stecken hinter dem Kinderwunsch unbewusst andere Motive. Eine spezielle Schüßler-Kur unterstützt Entscheidungsprozesse. Vorsicht, Fertilitätskrise: Die typischen Fallstricke der Kinderwunsch-Zeit lassen sich mithilfe fachgerechter Begleitung vermeiden.
Keywords: Kinderwunsch; Kinderwunschbegleitung; Fertilitätskrise; Schüßler-Salze; Adaptogene; Schwangerschaft