Ich sehe … was? - Herzog, Michael; Sengebusch, Jürgen (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2017)
Es ähnelt einem Lymphödem, ist aber keines. Betroffen sind meist Frauen zwischen dem 40 und 50. Lebensjahr. Manchmal „springen“ die Symptome auf andere Extremitäten über.
Keywords: Blickdiagnoserätsel; Morbus Sudeck; Inspektion; Neuralgie; Lymphabflussstörungen; Phlebothrombose; Budapest-Kriterien