Buchtipp: P. Bauer, Ch. Wiezorek: Familienbilder zwischen Kontinuität und Wandel (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2017)
Fachliteratur zur FamilienintegrationAlljährlich kommen so viele neue Bücher auf den Markt, dass ein Überblick schwierig ist, Deshalb stellen wir Ihnen nachfolgend eine Auswahl von Büchern vor, die einerseits eine vertiefte theoretische Betrachtung und andererseits den Einsatz als praktische Hilfsmittel in der Kommunikation mit Familien ermöglichen. Dabei enthalten auch die Bilderbücher Hinweise für Eltern und begleitendes Personal.