Der Blick in die Praxis - Küppers, Axel (CNE Pflegemanagement, 2017)
Das Alexianer Krankenhaus Hedwigshöhe in Berlin setzt auf die Ressourcen seiner Mitarbeiter und wendet sich mit Verve dem Wohl des Patienten zu. Das ist Lean Hospital besonderer Ausprägung. Die Fäden laufen in der Pflegedirektion zusammen. Im Fokus dieses Artikels steht beispielhaft die Geriatrie.