Perspektive Heilpraktiker - Ocker, Sandra (VPT Magazin, 2017)
Zunehmend legen Therapeuten die Prüfung zur Heilpraktikererlaubnis ab. Dahinter stecken die eingeschränkten Therapiemöglichkeiten und die momentan diffizile gesetzlichen Lage der Osteopathie in Deutschland, vermutet Dozentin Sandra Ocker von der Heilpraktikerschule Homo Et Sanitas, Giengen/Brenz. Sie zeigt die Chancen auf und beschreibt den Weg zum Ziel.