Ist meine Praxis-Website abmahngefährdet? (VPT Magazin, 2017)
Ich habe eine Internetpräsenz für meine Praxis, auf der ich auch meine Leistungen präsentiere und meine Therapeuten mit ihrer Qalifikarion vorstelle. Ist meine Website deshalb abmahngefährdet?