Osteolisis multicéntrica - Martínez, L. Anta; Expósito, S. Pombo; Rey, A. Vieitez; Gestal, J. J. Suárez; Sixto, A. González-Carreró; García, J. González (Revista Iberoamericana de Cirugía de la Mano, 2011)
Se presenta un caso de osteolisis carpo-tarsal multicéntrica, tipo de displasia esquelética extraordinariamente infrecuente, en una paciente de veintiún años de edad. El correcto diagnóstico de la enfermedad puede evitar tratamientos innecesarios.We present a case of multicentric carpo-tarsal osteolysis, a extremely rare skeletal dysplasia in a patient of twenty-years of age. A correct diagnostic of the disease may avoid unnecessary treatments.
Keywords: osteolisis multicéntrica; displasia esquelética; enfermedad ósea