Kann ich als GKV-Mitglied in die Selbstständigkeit zurück? (VPT Magazin, 2017)
Wann ist nach einem Wechsel von der privaten Krankenversicherung (PKV) in die gesetzliche Krankenversicherung (GKV) eine Rückkehr in die Selbststän- digkeit möglich?