Orale Antikoagulanzien vom Cumarintyp - Kemkes-Matthes, B. (Hämostaseologie, 2008)
Es wird ein Überblick über Pharmakologie und Indikationen zur Therapie mit Vitamin-K-Antagonisten gegeben sowie zur Therapiehandhabung mit Selbstkontrolle durch die Patienten .
Keywords: Vitamin-K-Antagonisten; Cumarinderivate; Thrombo - embolie; Antikoagulanzien-Selbstkontrolle