Fieber bei Kindern und Jugendlichen mit bösartigen Erkrankungen - Körholz, Dieter; Mauz-Körholz, Christine (Kinder- und Jugendmedizin, 2005)
Bei Kindern und Jugendlichen mit bösartigen Erkrankungen kann Fieber zum Diagnosezeitpunkt sowie im Verlauf der antineoplastischen Therapie auftreten. Im Folgenden werden Ursachen und Behandlung von Fieber bei krebskranken Kindern und Jugendlichen dargestellt.
Keywords: Fieber; Krebs; maligne Erkrankungen