Morbus Perthes - Wagner, R. (Arthritis und Rheuma, 2010)
Der Verlauf des Morbus Perthes ist individuell sehr unterschiedlich. Jeder Einzelfall bedarf einer eigenen Planung der Diagnostik und Therapie. Die aktuellen Optionen zur konservativen und operativen Therapie werden dargestellt.
Keywords: Morbus Perthes; Osteochondrosis; kindliche Hüfterkrankung