Augen auf beim Schuhkauf - Gaulke, R. (Arthritis und Rheuma, 2017)
Konfektionsschuhe können gesundheitliche Probleme verursachen, aber auch Pathologien entlasten und korrigieren, die sonst der orthopädischen Schuhzurichtung bedürften. Aus diesem Grund ist es erforderlich, beim Schuhkauf die Erfordernisse des Fußes zu kennen und zu respektieren. Wird dies beach-tet, so bieten die Hersteller heutzutage eine Fülle von Konfektionsschuhen an, die nahezu alle Ansprüche an das Design befriedigen.
Keywords: Konfektionsschuh; Vorfußdeformitäten; Schuhkauf; orthopädische Schuhzurichtung