Orale Antikoagulanzien vom Cumarintyp - Kemkes-Matthes, B.; Barthels, M. (Hämostaseologie, 2004)
Es wird ein Überblick über Pharmakologie und Indikationen zur Therapie mit Vitamin-K-Antagonisten gegeben sowie zur Therapiehandhabung mit Selbstkontrolle durch die Patienten.
Keywords: Vitamin-K-Antagonisten; Cumarinderivate; Thromboemboliederivate; Antikoagulanzien-Selbstkontrolle