Besondere Aspekte operativer Verfahren bei Arthrose - Wagner, Richard (Arthritis und Rheuma, 2007)
Der Gelenkersatzzur Behandlung der Arthrose der verschiedenen Gelenke ist eine weithin akzeptierte Behandlungsoption. Exemplarisch werden für Schulter-, Hüft-, Knie und Sprunggelenk aktuell in der Literatur diskutierte Aspekte vorgestellt.
Keywords: Arthrose; Gelenkersatz; Arthroskopie