Die diffuse idiopathische Skeletthyperostose (DISH) an der oberen Halswirbelsäule – Falldemonstration - Straßberger, C.; Fengler, H.; Klemm, E. (Osteologie, 2011)
Die diffuse idiopathische Skeletthyperostose (DISH) ist eine seltene Knochenerkrankung, charakterisiert durch Verknöcherungen am vorderen Längsband der Wirbelsäule.Wir berichten über eine 48-jährige Patientin mit Schluckstörungen und Sprachproblemen bei Lokalisation an der Halswirbelsäule.