Quantitative Exercise Scintigraphy of the Myocard with 201T1 — Methods and Normal Values - Schicha, H.; Facorro, L.; Rentrop, R.; Karsch, R.; Blanke, H.; Luig, H.; Carstens, B.; Domovitz, S.; Kreuzer, H.; Emrich, D. (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 1979)
Bei 20 Normalpersonen wurde eine quantitative Myokardszintigraphie nach maximaler Belastung und nach zweistündiger Ruhe durchgeführt. Es wurden eine bewegliche Anger-Kamera mit Niederenergie-Kollimator und ein Data-General- Computer mit einer 128 x 128 Matrix verwendet. Die quantitative Analyse der Daten wurde mittels eines 14-Halbseg- ment-Modells durchgeführt. Quantitative Normalwerte nach Belastung und nach Umverteilung der Aktivität während der Ruhe werden vorgelegt.