Radioisotope Angiography in a Case of Persistent Vena cava superior sinistra - Szabó, Zs.; Ritzl, F. (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 1980)
Beim Legen einer Herzschrittmachersonde wurde eine venöse Anomalie vermutet. Die nuklearmedizinische Angiographie zeigte in diesem Fall das Vorliegen einer Vena cava superior sinistra persistens. Die klinische Bedeutung einer Vena cava superior sinistra persistens, ferner deren embryonale Entstehung und deren Häufigkeit wird beschrieben.