Six Cases of Leukaemia After Irradiation - Plesničar, S.; Modic, S.; Cernelč, B. (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 1962)
The authors describe six cases of leukaemia in patients exposed to X-rays. Clinical course and blood values are given. All known details are submitted, since it is extremely important to gather all relevant information in cases of this kind.Les AA. ont publié six cas de leucémie observée chez des patients exposés à des rayons x. Ils présentent toutes les données relatives au cours clinique et aux valeurs du sang, et tous les détails connus, puisque il est important, dans ces cas, de disposer de plus d’informations.Die Autoren beschreiben sechs Fälle von Leukämie bei Patienten, die Röntgenstrahlen ausgesetzt waren. Der klinische Verlauf, die Blutbilder und andere Details werden, soweit bekannt, angeführt, da es von größter Bedeutung erscheint, in solchen Fällen alle vorhandenen Informationen zu sammeln.