Zur Herstellung von 99mTc-markiertem Humanserumalbumin - Kazem, I.; Maier-Borst, W. (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 1965)
Es wird ein Verfahren zur Herstellung von 99mTc-markiertem Serumalbumin beschrieben, das im Gegensatz zu dem von Stern et al. geschilderten einige Veränderungen aufweist und dadurch zu befriedigenderen Ergebnissen führt.A method for the preparation of 99mTc-labelled serum-albumin is described which, in contrast to the method described by Stern et al., presents certain modifications obviously improving the yield.Les auteurs présentent une modification de la préparation de la sérum-albumine marquée au 99mTc, qui, comparée à la méthode originale de Stern et al., offre les résultats plus satisfaisants.