Ferro-99mTechnetium-Komplex zur Nierenszintigraphie Teil I: Darstellung und chemische Eigenschaften - Kazem, I.; Maier-Borst, W. (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 1965)
Die Darstellung eines Eisen-99mTc-Komplexes, welcher zur Nierenszintigraphie sehr geeignet ist, wird ausführlich beschrieben. Das chemische Verhalten des Komplexes wird untersucht, seine Konstitution wird diskutiert.The preparation of a Ferro-99mTc-Complex which is suitable for renal scanning is described in detail. The chemical nature of the complex is investigated and a theory of its chemical form is discussed.La preparation d’un ferro-99mTc-cornplexe qui est particulièrement utilisable pour la scintigraphic rénale est décrite en détail. La nature chimique du complexe est examinée. Les auteurs fiinissent par discuter son constitution.