Iatrogener Verschluss der Arteria femoralis communis nach Krossektomie der Vena saphena magna - Flessenkämper, I. (Phlebologie, 2003)
Der Fall eines arteriellen Verschlusses bei einer Krossektomie der Vena saphena magna wird mit seiner Klinik, dem histologischem Nachweis des Verschlusses, seiner Ursache und den Konsequenzen dargestellt. Die Diskussion berücksichtigt in der Literatur geschilderte Majorkomplikationen dieser Operation.
Keywords: Krossektomie; Mayor-Komplikationen; arterieller Verschluß