Medikamentöse Behandlung von Knochenmarködemsyndromen unterschiedlicher Lokalisationen - Peters, K. M.; Razavi, R.; Krapf, P. (Osteologie, 2017)
Bei fortbestehenden Schmerzen ist die Be-handlung des Knochenmarködemsyndroms mit Ibandronsäure 3 mg i.v. als Off-label-Be-handlung eine erfolgreiche Option. In der Regel sind drei Injektionen von 3 mg Ibandronat i. v. im Abstand von jeweils vier Wochen erforderlich.
Keywords: Knochenmarködemsyndrom; Bisphosphonat-behandlung; Off-label-Behandlung; Ibandro-nat