Hemangioma do seio cavernoso: Relato de caso - Raso, Jair Leopoldo; Santos Araujo, Audrey Beatriz (Arquivos Brasileiros de Neurocirurgia: Brazilian Neurosurgery, 2000)
Os autores relatam um caso de hemangioma do seio cavernoso, confundido inicialmente com meningeoma e considerado inoperável. São discutidos os aspectos que permitem o diagnóstico diferencial entre esses dois tumores por meio da tomografia computadorizada e da ressonância magnética, bem como os relacionados à abordagem cirúrgica das lesões no seio cavernoso.
Keywords: Hemangioma; Meningeoma; Seio cavernoso