Thyroxin-bindendes Globulin – Untersuchungen seiner Bindungskapazität und Plasmakonzentration - Gehring, D. (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 1983)
Die zusammenfassende Darstellung berücksichtigt die wesentlichen Kenntnisse über Chemie und Physiologie der Transportproteine für Schilddrüsenhormone, die Verfahren zur Untersuchung ihrer Bindungskapazität und Ergebnisse der radioimmunologischen-TBG-Bestimmung. Anschließend wird auf die diagnostische Wertigkeit des T4/TBG-Quotienten eingegangen.