Kombinierte Szintigraphie der Milz und Nieren mit Verwendung von BMHP 197Hg - Gotta, H.; Rochna Viola, E. M.; Musso, A. M.; Kremenchuzky, S.; Pecorini, V. (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 1969)
Das BMHP- 197Hg bedeutet eine einfache, schnelle und ungefährliche Technik, die zunächst das Szintigramm der Milz und danach das der Nieren ermöglicht.Bei vermuteten Milzerkrankungen und insbesondere zur Differentialdiagnose von Tumoren im linken Oberbauch kann die Anwendung dieser Technik wert-volle Hinweise liefern.