Simultane Doppelisotopenuntersuchungen mit der Szintillations-Kamera nach Anger - Lange, D. (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 1969)
Es wird eine einfache Schaltung beschrieben, mit der an einem Bilddetektor der Gammakamera der Fa. Nuclear Chicago die Elektronikkonsolen der Pho/Gamma II und Pho/Gamma III simultan benutzt werden können. Untersuchungen mit Phantomen verschiedener Konfiguration, von denen eines jeweils mit 203Hg (279 keV) und das andere mit 131J (364 keV) gefüllt waren, ergaben eine gut trennbare bildliche Wiedergabe, die die Verwendung der Doppelisotopenuntersuchungen mit der Anger-Kamera für klinische Routine nahelegen.