Observations on the Therapeutic Merit of Thyroid Radioablation for Treatment of Malignant Exophthalmos - Weiss, E. R.; Blahd, W. H.; Winston, M. A.; Krishnamurthy, G. T. (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 1972)
7 malades atteints par une exophthalmie sévère ont été traités par des doses elevées de 131I pour les symptômes oculaires. Dans 6 malades on a obtenue une amélioration. Dans 1 malade les conditions restaient stables malgré la persistance de function de la Atyroide demontrée par la scintigraphic. Les résultats obtenues semblent de montrer que l’élimination radiologique pour traitement de l’exophthalmine maligne n’offre pas des avantages sur les formes de thérapie actuellement en usage.