The Effect of Count Rate Discrimination on the Size of the Liver Image - Tołwiński, J.; Mackiewicz, H.; Gwiazdowska, B.; Jasiński, W. K. (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 1973)
Cette étude a été effectuée pour analyser l’effect d’une discrimination du taux de comptage sur les dimensions d’un scintigramme hépatique enregistré par une caméra à scintillation Nuclear-Chicago Pho-Gamma II et accumulé dans le mémoire d’un analysateur à 1600 canaux. 20 scintigrammes hépatiques normaux confirment la supposition d’une réduction exponentielle de la surface de l’image hépatique comme fonction du niveau de la discrimination.