113mIn-Macroaggregate Stabilized with PVP for Lung Scanning - Rybakow, Z.; Licińska, I.; Lachnik, E.; Kulesza, A.; Sakowicz, A. (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 1973)
On présente une méthode convenable et répétable de la préparation du macroagregat 113mIn-Fe (OH)3, stabilisé par le PVP, qui est utilisé en scintigraphic pulmonaire.L’influence du temps de chauffage sur la répartition de la préparation dans les organes de la souris a été étudié et le temps optimal a été choisi.