On the Determination of the Resolution Index of a Gamma Camera - Tolwinski, J.; Gwiazdowska, Barbara A.; Mackiewicz, H. (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 1973)
L’étude tâche d’interpréter les différences des indices de résolution de gamma caméra obtenues expérimentalement et calculées. Les erreurs de mesurage et les conditions de validité des formules utilisées dans les calcules sont discutées. On a pu obtenir un agréement des deux méthodes et une confirmation théorique. On suggert de déterminer quelque condition de mesurage ou de remplacer les méthodes de mesurage par de calcul.