Fístula liquórica parietal secundária a lesão por arma branca: Relato de caso - Pereira, Carlos Umberto; da Silva, Alvino Dutra; Silva Santos, Egmond Alves (Arquivos Brasileiros de Neurocirurgia: Brazilian Neurosurgery, 2005)
Os autores apresentam um caso de fístula liquórica traumática provocada por arma branca, comunicando o ventrículo lateral à região parietal esquerda. O paciente foi submetido a tratamento cirúrgico para fechamento da laceração dural, evoluindo de maneira satisfatória.
Keywords: Fístula liquórica; Ferimento craniano por arma branca